Раздвинула ноги в метро

Раздвинула ноги в метро на сайте plovez.ru



Ваш муж из тех придурков, которые сидят в метро, раздвинув ноги так, как будто у него там не сморщенный стручок, а два футбольных мяча. Куда там от него отстраняться-то?

Когда я впервые столкнулся с проблемой manspreading - это когда мужчины занимают в метро больше одного места за счет того, что раздвигают ноги как можно шире (термин manspreading добавлен в оксфордский словарь в 2015 году - The Question) - я подумал такое только в...

Метрополитен Нью-Йорка будет штрафовать людей, которые растопыривают ноги в вагонах, занимая по два сиденья. То и дело тебя норовят подвинуть, помять и потоптать. Сидишь, допустим, в метро. И в тебя с обоих боков упираются мужские колени.

За широко раздвинутые ноги в вагоне метрополитена нью-йоркцев могут и арестовать. Полицейские Нью-Йорка стали штрафовать тех, кто сильно вольно ведет себя в метро, а именно - слишком широко раздвигает ноги.

Брайан Мойлан, автор эссе «Мужчины с раздвинутыми ногами в метро - вам нет оправдания», писатель, Нью-Йорк, США. Когда я впервые столкнулся с проблемой manspreading - это когда мужчины занимают в метро больше одного места за счет того...

Проблема, разумеется, не только и не столько российская — так, в Нью-Йорке недавно начали арестовывать мужчин, которые в метро сидят широко раскинув ноги. Разумеется, далеко не все мужчины сидят в транспорте с широко раздвинутыми ногами.

В Нью-Йорке начали арестовывать мужчин, которые раскидывают ноги в метро. Они начали выкладывать фотографии людей, которые предпочитают сидеть с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым свободное место сбоку от себя.

Полицейские Нью-Йорка (США) по инициативе руководства метрополитена начали арестовывать мужчин за широко расставленные ноги в общественном транспорте. Все дело в том, что сидя вразвалочку, мужчины часто занимают два места вместо положенного одного.

В Сети набирают популярности фотоблоги вроде Your balls are not that big ("Твои шары не настолько большие"), авторы которых публикуют снимки мужчин, сидящих в метро, широко раздвинув ноги.

поделиться 4 ещё пост. Метро Нью-Йорка: «Ноги не раздвигать!» В Нью-Йорке начали арестовывать мужчин, которые раскидывают ноги в метро Власти Нью-Йорка вышли на защиту женской половины населения, которая пользуется общественным транспортом.

В Нью-Йорке начали арестовывать мужчин, которые раскидывают ноги в метро. Они начали выкладывать фотографии людей, которые предпочитают сидеть с широко раздвинутыми ногами, занимая тем самым свободное место сбоку от себя.

В Нью-Йорке мужчин-пассажиров метро будут штрафовать за широко раздвинутые ноги. Поэтому теперь представителям сильного пола придется более тщательно следить за собой и контролировать телодвижения.

Именно подборку таких фотографий вы сможете увидеть далее. Ни для кого не секрет, что женские ноги одна из самых любимых частей тела для мужчин. # ежедневно в метро вижу получше.
Картинка из кино : Женские ножки (86 фото) » Триникси